Moo pad Krapao
Zutaten :
500 g. Schweinskarree                                                                                2 Handvoll Thai Basilikum Blätter                                                                 1 rote Chillischote 1 Zwiebel 5 Knoblauchzehen 1 Teel. rote Currypaste Sesamöl 1 Schuß Fischsauce 2 Essl. Austersuce Basmati Reis Duftreis
 
Das Schweinskarree in feine Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch klein schneiden, Chilli entkernen und ebenfalls klein schneiden. Sesamöl in einer Pfanne heiss werden lassen. Knoblauch kurz anbraten, dann die Zwiebelmit anbraten. Nun das Schweinskarree hinzufügen und 1-2 Minuten mit braten bis das Fleisch fast durch ist. Currypaste und Austernsauce hinzugeben, kurz umrühen. Dann die Fischsauce und den Basilikum unterheben. Zusammen kurz garen bis der Basilikum zusammen gefallen ist und das fleisch gar ist. Am besten dazu schmeckt Basmati Duftreis