Zutaten: 1 Paprika 200 g Paella Reis oder Risotto 200 g Miesmuscheln 2 Lachsfilet 300 g Hühnerbrustfilet 200 g Schrimps Safranfäden 4-5 Knoblauchzehen ca. 500 ml Gemüsebrühe 1 Zitrone ca. ⅛ l Weisswein trocken 4 Schalotten 2 Tomaten
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Paprika in Streifen schneiden und mit den klein geschnittenen Schalotten und Knoblauch in Chilli Öl glasig andünsten. Mit Weißwein ablöschen und den Paella Reis hinzugeben. Mit Gemüsebrühe immer wieder leicht aufgießen und rühren. Die Safranfäden hinzugeben, weiter köcheln lassen bis der Reis al dente ist. Neben bei das gewürfelte Hühnerfilet und die Schrimps jeweils getrennt scharf anbraten und mit dem Saft in den Reis geben und unterheben. Die Miesmuscheln in Weißwein Sud kochen.Den lachs oder einen anderen Fisch glasig braten. Die Reispfanne mit dem Fisch , den Miesmuscheln und den Zitronenscheiben garnieren.Etwas Petersilie darüber und fertig ist die Paella ala Alex
Paella ala Alex